国务院特殊津贴专家孔祥智教授受聘为我校“楚天学者计划”讲座教授

千亿国际娱乐:管理学院 大学生记者团  2019-04-01

   3月31日上午,学校楚天学者计划讲座教授聘任仪式在行政中心B413会议室举行。校长王恕立中国人民大学大学孔祥智教授管理学院院长王雅鹏,管理学院相关教学科研团队成员人事处处长周祖良参加聘任仪式。仪式由王雅鹏主持。


聘任仪式现场


校长王恕立代表学校向孔祥智教授颁发聘书

  周祖良宣读了《湖北省教育厅关于确定2018年度“楚天学者计划”人选和设岗学科的通知》并介绍我校“楚天学者计划”实施情况后,王恕立代表学校向孔祥智颁发聘书,并对孔祥智受聘“楚天学者计划”讲座教授表示热烈祝贺。他表示,孔祥智教授是我国著名的农业经济专家,孔教授的加入为我校学科建设、科学研究注入了新鲜血液,希望孔教授能在工商管理学科建设、科学研究、社会服务等方面给予大力指导,传经送宝,促进工商管理学科进一步良性发展。  

  孔祥智发表讲话。他对学校给予的信任与支持表达感谢,他表示,将认真履职尽责,带领团队成员科学研究教育教学、社会服务等方面作出成效,竭尽全力为管理学院的工商管理学科发展作出自己的贡献。  

合影留念

  受聘仪式之后,孔祥智教授与学院教学科研团队成员进行了深入交流,并开展了《构建农业农村优先发展的体制机制》的精彩学术讲座。    

  孔祥智,男,中国人民大学农业与农村发展学院二级教授、博士生导师,长期担任学院党委书记、副院长等。兼任中国合作社研究院院长、农村发展研究所所长等。享受国务院特殊津贴专家。近些年来,主持国家社科、自科项目和横向、纵向科研课题50余项在《经济研究》《管理世界》《中国人民大学学报》等权威刊物上公开发表学术论文300余篇著作(含合著)40余部主要学术兼职:中国合作经济学会副会长、中国农业技术经济学会副会长、中国农村合作经济管理学会副理事长等。(文字 胡柳波 王丹 李怡枫 摄影 胡静 任光宸)



下一篇: 2019年全省高校大学生就业创业工作会议在我校召开

    技术支持:荆楚网
    地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
    千亿国际娱乐:Donglichengtou University 版权所有 鄂ICP备15016581号
    鄂公网安备:42011502000398号